Crispy Potato Pancakes
Crispy Potato Pancakes – Blackstone Products (MX)
Receta de BlackstoneBetty
Rinde para: 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2.5-3 libras de papas russet
- 1 cebolla amarilla mediana
- 3 huevos grandes, batidos
- 1/4 taza de harina
- 1/2 cucharada de mezcla esencial Blackstone
- 1/2 cucharadita de perejil seco
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Unas gotas de salsa Tabasco o una pizca de pimienta de cayena
- Crema agria, para servir
- Cebollín, para servir
Instrucciones:
- Pela las papas. Usando un rallador de caja, ralla las papas en un tazón grande lleno de agua fría. Añade unos cubos de hielo para mantener el agua fría. El agua se volverá marrón, rosa o incluso rojiza, lo cual es normal.
- Ralla la cebolla en el agua con las papas, usando tanta o tan poca cebolla como prefieras. Mezcla las papas y las cebollas en el agua y deja reposar durante 5-10 minutos.
- Mientras tanto, en un tazón grande aparte, bate los huevos, la harina y los condimentos. Puedes sustituir la mezcla esencial Blackstone por cualquier otro condimento Blackstone para cambiar el perfil de sabor o simplemente usar sal y pimienta al gusto. Añade unas gotas de salsa picante o una pizca de pimienta de cayena.
- Escurre y enjuaga las papas. Usando una toalla de cocina limpia, exprime tanta agua como sea posible. Cuanto más secas estén las papas, más crujientes quedarán los pancakes.
- Añade lentamente las papas y la cebolla a la mezcla húmeda, agregando suficiente para cubrir ligeramente las papas.
- A fuego medio a medio-bajo, rocía aceite antes de colocar una cucharada de la mezcla, haciendo pancakes del tamaño que desees, presionando con el dorso de la cuchara para crear formas planas de pancake.
- Deja que los pancakes se cocinen de 3 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén dorados por ambos lados. Añade más aceite según sea necesario.
- Sirve inmediatamente con crema agria y cebollín o lo que prefieras y disfruta.
Nota: Haz un pequeño pancake inicialmente y pruébalo para ajustar el sazón. Siempre puedes añadir más condimentos.