Brochetas de Camarones Teriyaki Blackstone /Blackstone Teriyaki Shrimp Kabobs

Brochetas de Camarones Teriyaki Blackstone /Blackstone Teriyaki Shrimp Kabobs

Receta de Nicole Johnson - Participante del Great Griddle Off 2022

Rinde 8 porciones

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 3 libras de camarones crudos, pelados y sin cola
  • 2 tazas de trozos de piña
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 2 cucharadas de Rub Teriyaki Maui Wowee (opcional)
  • 3 cucharadas de aceite (preferentemente de aguacate)
  •  Salsa Teriyaki Banchan, al gusto.

Instrucciones:

  1. Cubre ambos lados de los camarones con sal, pimienta blanca y el Rub Teriyaki Maui Wowee (si lo estás usando).
  2. Ensarta los camarones en los pinchos junto con los trozos de piña.
  3. Precalienta la plancha a fuego medio. Pon una capa delgada de aceite en la superficie de la plancha.
  4. Coloca las brochetas y cocina por 1-2 minutos por cada lado, hasta que los camarones estén rosados y opacos por completo, o hasta que alcancen una temperatura interna mínima de 120°F.
  5. Sirve con salsa teriyaki Banchan.

 

Blackstone Teriyaki Shrimp Kabobs – Blackstone Products (MX)

 

 

 

Regresar al blog