Receta de Nicole Johnson - Participante del Great Griddle Off 2022
Rinde 8 porciones
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 3 libras de camarones crudos, pelados y sin cola
- 2 tazas de trozos de piña
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 2 cucharadas de Rub Teriyaki Maui Wowee (opcional)
- 3 cucharadas de aceite (preferentemente de aguacate)
- Salsa Teriyaki Banchan, al gusto.
Instrucciones:
- Cubre ambos lados de los camarones con sal, pimienta blanca y el Rub Teriyaki Maui Wowee (si lo estás usando).
- Ensarta los camarones en los pinchos junto con los trozos de piña.
- Precalienta la plancha a fuego medio. Pon una capa delgada de aceite en la superficie de la plancha.
- Coloca las brochetas y cocina por 1-2 minutos por cada lado, hasta que los camarones estén rosados y opacos por completo, o hasta que alcancen una temperatura interna mínima de 120°F.
- Sirve con salsa teriyaki Banchan.
Blackstone Teriyaki Shrimp Kabobs – Blackstone Products (MX)