Todd Toven's Tortelloni Tortelloni aka Toddelloni

Todd Toven's Tortelloni Tortelloni aka Toddelloni

Todd Toven's Tortelloni aka Toddelloni 

Receta por Todd Toven

Rinde para 4 personas

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • Aceite de oliva extra virgen u otro aceite para cocinar, para la plancha
  • Pasta de ajo, al gusto
  • 1 libra de salchicha italiana molida de cerdo (carne suelta, no en tripa)
  • 1 paquete(18 onzas) de tortelloni cocido (de la sección refrigerada del supermercado, recomiendo la marca Rana)
  • 10 onzas de tomates cherry
  • Sal, al gusto
  • 3 onzas de espinaca fresca
  • 8 onzas de tiras de pimiento rojo asado (recomiendo Mezzetta)
  • Salsa Loaded Italian Sear & Serve de Blackstone, al gusto
  • Orégano seco, al gusto
  • Albahaca fresca, picada
  • Queso Asiago, rallado
  • Salsa balsámica, al gusto

Instrucciones:

  1. Ajusta tu plancha Blackstone a fuego alto. Rocía y esparce aceite en la superficie de tu plancha.
  2. Añade la pasta de ajo y la salchicha, revolviendo hasta que la carne esté cocida.
  3. Mezcla el tortelloni y los tomates. Rocía con aceite para cocinar y espolvorea unas pizcas de sal por encima. Después de mezclar todo, añade las espinacas.
  4. Añade el pimiento rojo asado, la Salsa Loaded Italian y espolvorea orégano por encima.
  5. Cocina hasta que el tortelloni esté completamente caliente y las espinacas ligeramente marchitas.
  6. Retira de la plancha y sirve en un plato. Decora con albahaca, queso Asiago y glaseado balsámico.
  7. ¡Disfruta!
Regresar al blog