Todd Toven's Tortelloni aka Toddelloni
Receta por Todd Toven
Rinde para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Aceite de oliva extra virgen u otro aceite para cocinar, para la plancha
- Pasta de ajo, al gusto
- 1 libra de salchicha italiana molida de cerdo (carne suelta, no en tripa)
- 1 paquete(18 onzas) de tortelloni cocido (de la sección refrigerada del supermercado, recomiendo la marca Rana)
- 10 onzas de tomates cherry
- Sal, al gusto
- 3 onzas de espinaca fresca
- 8 onzas de tiras de pimiento rojo asado (recomiendo Mezzetta)
- Salsa Loaded Italian Sear & Serve de Blackstone, al gusto
- Orégano seco, al gusto
- Albahaca fresca, picada
- Queso Asiago, rallado
- Salsa balsámica, al gusto
Instrucciones:
- Ajusta tu plancha Blackstone a fuego alto. Rocía y esparce aceite en la superficie de tu plancha.
- Añade la pasta de ajo y la salchicha, revolviendo hasta que la carne esté cocida.
- Mezcla el tortelloni y los tomates. Rocía con aceite para cocinar y espolvorea unas pizcas de sal por encima. Después de mezclar todo, añade las espinacas.
- Añade el pimiento rojo asado, la Salsa Loaded Italian y espolvorea orégano por encima.
- Cocina hasta que el tortelloni esté completamente caliente y las espinacas ligeramente marchitas.
- Retira de la plancha y sirve en un plato. Decora con albahaca, queso Asiago y glaseado balsámico.
- ¡Disfruta!