Receta de Todd Toven
Rinde para 4 personas
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
- 8 huevos
- 8 rebanadas de pan Texas o brioche
- 1 1/2 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2/3 de crema de café International Delight Southern Butter Pecan
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de miel
- Aceite de oliva extra virgen u otro aceite para cocinar, para la plancha
- Helado de vainilla (opcional)
Instrucciones:
- Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio.
- Coloca 2 cucharadas de mantequilla y las nueces en la plancha. Apártalas una vez que estén tostadas.
- Coloca un sartén en la plancha. Mezcla la mantequilla restante, 1 cucharada de azúcar morena, canela y miel en la sartén. Baja la plancha a fuego bajo.
- Rompe y bate los huevos en un tazón, luego añade 1/2 cucharada de azúcar morena, el extracto de vainilla y la crema de café.
- Rocía y esparce aceite en la superficie de la plancha. Cubre ambos lados de las rebanadas de pan con la mezcla de huevo y colócalas en la plancha, volteándolas una vez que estén doradas. Retira de la plancha una vez cocidas por ambos lados.
- Rocía la mezcla de miel y nueces sobre el pan francés. Agrega helado, canela extra y cualquier otro aderezo que desees.
- ¡Disfruta!