Toasted Butter Pecan French Toast

Toasted Butter Pecan French Toast


Receta de Todd Toven

Rinde para 4 personas

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

  • 8 huevos
  • 8 rebanadas de pan Texas o brioche
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2/3 de crema de café International Delight Southern Butter Pecan
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de nueces
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva extra virgen u otro aceite para cocinar, para la plancha
  • Helado de vainilla (opcional)

Instrucciones:

  1. Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio.
  2. Coloca 2 cucharadas de mantequilla y las nueces en la plancha. Apártalas una vez que estén tostadas.
  3. Coloca un sartén en la plancha. Mezcla la mantequilla restante, 1 cucharada de azúcar morena, canela y  miel en la sartén. Baja la plancha a fuego bajo.
  4. Rompe y bate los huevos en un tazón, luego añade 1/2 cucharada de azúcar morena, el extracto de vainilla y la crema de café.
  5. Rocía y esparce aceite en la superficie de la plancha. Cubre ambos lados de las rebanadas de pan con la mezcla de huevo y colócalas en la plancha, volteándolas una vez que estén doradas. Retira de la plancha una vez cocidas por ambos lados.
  6. Rocía la mezcla de miel y nueces sobre el pan francés. Agrega helado, canela extra y cualquier otro aderezo que desees.
  7. ¡Disfruta!
Regresar al blog