Oktoberfest Smash Burgers
Receta de Todd Toven
Rinde para 4 porciones
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 450 g de chucrut, escurrido
- 1/2 lata de Samuel Adams Octoberfest o cerveza comparable
- 560 g de carne molida, formada en 8 bolas de 70 g cada una
- 2 cucharadas de aderezo de mostaza con miel o mostaza amarilla
- 1 cucharadita de vinagre de manzana (opcional)
- en lugar de mostaza con miel y vinagre de manzana, la mostaza con miel y sidra de manzana de Fat Boy Natural BBQ es ideal para esta receta (se puede comprar en Amazon)
- 4 panes de pretzel para sándwich
- Mayonesa, para servir
- Aceite de oliva extra virgen, para la plancha
- 8 rebanadas de queso Muenster o Suizo
- Sal y pimienta, al gusto
Instrucciones
1. Precalienta tu plancha Blackstone a alta temperatura. Coloca un horno holandés o una sartén sobre la plancha o quemador lateral.
2. Agrega el chucrut y la cerveza a la sartén, revolviendo mientras se calientan. Sazona al gusto con sal y pimienta.
3. Rocía aceite de oliva sobre la plancha. Coloca las bolas de carne molida sobre la plancha. Aplasta cada una en una hamburguesa usando papel pergamino y la prensa para hamburguesas de Blackstone.
4. Sazona las hamburguesas con sal y pimienta al gusto. Agrega queso a cada hamburguesa. Las hamburguesas se cocinarán rápidamente, así que préstales atención.
5. Mezcla el aderezo de mostaza con miel con el vinagre de manzana y reserva.
6. Unta mayonesa en las superficies internas de los panes. Tuesta los panes en la plancha, con el lado de la mayonesa hacia abajo. Retíralos cuando estén dorados a tu gusto.
7. ¡Arma las hamburguesas! Coloca la salsa de mostaza y vinagre de manzana en cada pan, dos hamburguesas con queso, chucrut (escurrido) y luego la parte superior del pan. ¡Disfruta!