Oktoberfest Smash Burgers

Oktoberfest Smash Burgers

Oktoberfest Smash Burgers

Receta de Todd Toven

Rinde para 4 porciones

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 450 g de chucrut, escurrido
  • 1/2 lata de Samuel Adams Octoberfest o cerveza comparable
  • 560 g de carne molida, formada en 8 bolas de 70 g cada una
  • 2 cucharadas de aderezo de mostaza con miel o mostaza amarilla
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana (opcional)
  • en lugar de mostaza con miel y vinagre de manzana, la mostaza con miel y sidra de manzana de Fat Boy Natural BBQ es ideal para esta receta (se puede comprar en Amazon)
  • 4 panes de pretzel para sándwich
  • Mayonesa, para servir
  • Aceite de oliva extra virgen, para la plancha
  • 8 rebanadas de queso Muenster o Suizo
  • Sal y pimienta, al gusto

Instrucciones

1.    Precalienta tu plancha Blackstone a alta temperatura. Coloca un horno holandés o una sartén sobre la plancha o quemador lateral.

2.    Agrega el chucrut y la cerveza a la sartén, revolviendo mientras se calientan. Sazona al gusto con sal y pimienta.

3.    Rocía aceite de oliva sobre la plancha. Coloca las bolas de carne molida sobre la plancha. Aplasta cada una en una hamburguesa usando papel pergamino y la prensa para hamburguesas de Blackstone.

4.    Sazona las hamburguesas con sal y pimienta al gusto. Agrega queso a cada hamburguesa. Las hamburguesas se cocinarán rápidamente, así que préstales atención.

5.    Mezcla el aderezo de mostaza con miel con el vinagre de manzana y reserva.

6.    Unta mayonesa en las superficies internas de los panes. Tuesta los panes en la plancha, con el lado de la mayonesa hacia abajo. Retíralos cuando estén dorados a tu gusto.

7.    ¡Arma las hamburguesas! Coloca la salsa de mostaza y vinagre de manzana en cada pan, dos hamburguesas con queso, chucrut (escurrido) y luego la parte superior del pan.  ¡Disfruta!

 

 

 

 

 

 

 

Regresar al blog