Italian Stallion Skewers Recipe
Receta de Todd Toven
Para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 libra de salchicha italiana ahumada completamente cocida, cortada en rodajas de 1/2 pulgada de grosor
- 1 libra de salami duro, cortado en piezas de tamaño similar
- 2 pimientos amarillos, cortados en trozos cuadrados de 3/4 de pulgada
- 2 pimientos verdes, en rodajas
- 1 paquete (10 onzas) de tomates cherry
- 1 paquete (12 onzas) de bolas de mozzarella fresca marinadas en hierbas y aceites
- Condimento italiano Blackstone Tutto Italiano o condimento italiano comparable
- Ajo en polvo, al gusto
- Vinagreta balsámica, para servir
- Albahaca fresca, picada, para decorar
- Aceite de oliva extra virgen, para la plancha
- Brochetas de bambú
Instrucciones
- Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio.
- Ensarta las piezas de salchicha, salami, pimientos y tomates en las brochetas al gusto.
- Opciones de condimento: Rocía aceite de oliva (o las hierbas y aceites del recipiente de mozzarella) sobre las brochetas. Sazona con condimento italiano y ajo en polvo.
- Rocía aceite de oliva en la plancha y coloca las brochetas en la plancha.
- Gira las brochetas cada pocos minutos para cocinarlas uniformemente y evitar que se quemen. Puedes añadir más aceite de oliva o usar las hierbas y aceites del recipiente de mozzarella, mientras se cocinan.
- Retira cuidadosamente las brochetas de la plancha cuando cada lado esté cocido a tu gusto.
- Añade las bolas de mozzarella al final, si lo deseas, y rocía con vinagreta balsámica y albahaca fresca.
¡Disfruta!