Italian Stallion Skewers

Italian Stallion Skewers

Italian Stallion Skewers Recipe

 

Receta de Todd Toven

Para 4 personas

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de salchicha italiana ahumada completamente cocida, cortada en rodajas de 1/2 pulgada de grosor
  • 1 libra de salami duro, cortado en piezas de tamaño similar
  • 2 pimientos amarillos, cortados en trozos cuadrados de 3/4 de pulgada
  • 2 pimientos verdes, en rodajas
  • 1 paquete (10 onzas) de tomates cherry
  • 1 paquete (12 onzas) de bolas de mozzarella fresca marinadas en hierbas y aceites
  • Condimento italiano Blackstone Tutto Italiano o condimento italiano comparable
  • Ajo en polvo, al gusto
  • Vinagreta balsámica, para servir
  • Albahaca fresca, picada, para decorar
  • Aceite de oliva extra virgen, para la plancha
  • Brochetas de bambú

Instrucciones

  1. Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio.
  2. Ensarta las piezas de salchicha, salami, pimientos y tomates en las brochetas al gusto.
  3. Opciones de condimento: Rocía aceite de oliva (o las hierbas y aceites del recipiente de mozzarella) sobre las brochetas. Sazona con condimento italiano y ajo en polvo.
  4. Rocía aceite de oliva en la plancha y coloca las brochetas en la plancha.
  5. Gira las brochetas cada pocos minutos para cocinarlas uniformemente y evitar que se quemen. Puedes añadir más aceite de oliva o usar las hierbas y aceites del recipiente de mozzarella, mientras se cocinan.
  6. Retira cuidadosamente las brochetas de la plancha cuando cada lado esté cocido a tu gusto.
  7. Añade las bolas de mozzarella al final, si lo deseas, y rocía con vinagreta balsámica y albahaca fresca.

¡Disfruta!

Regresar al blog