Salteado de Verduras
Receta de Matt Lott
Para 4 personas por $20
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 bolsas (20 onzas) de verduras congeladas para saltear, descongela el(brócoli, guisantes, zanahorias, castañas de agua, etc.)
- 1 bolsa (16 onzas) de mezcla de repollo tricolor
- 1 paquete (14 onzas) de fideos Lo Mein, cocidos según las instrucciones del paquete
- 1 ½ tazas de salsa teriyaki o salsa Blackstone Sesame Teriyaki Sear & Serve
- ¼ taza de semillas de ajonjolí
- Aceite vegetal, para la plancha
- Sal y pimienta, al gusto
- Instrucciones:
Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio. Agrega ambas bolsas de verduras para saltear y sazona con sal y pimienta. Cocina las verduras durante 6-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y tiernas.
Añade la mezcla de repollo y los fideos Lo Mein. Cocina durante 3 minutos. La col en la mezcla debe estar ligeramente deshidratada.
Vierte la salsa teriyaki y las semillas de ajonjolí sobre el salteado. Mezcla hasta que todos los fideos y verduras estén uniformemente cubiertos. Añade más semillas de ajonjolí al gusto y sirve de inmediato.