Salteado de Verduras

Salteado de Verduras

Salteado de Verduras

Receta de Matt Lott

Para 4 personas por $20

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 2 bolsas (20 onzas) de verduras congeladas para saltear, descongela el(brócoli, guisantes, zanahorias, castañas de agua, etc.)
  •          1 bolsa (16 onzas) de mezcla de repollo tricolor
  •          1 paquete (14 onzas) de fideos Lo Mein, cocidos según las instrucciones del paquete
  •          1 ½ tazas de salsa teriyaki o salsa Blackstone Sesame Teriyaki Sear & Serve
  •          ¼ taza de semillas de ajonjolí
  •          Aceite vegetal, para la plancha
  •          Sal y pimienta, al gusto

 

  • Instrucciones:

Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio. Agrega ambas bolsas de verduras para saltear y sazona con sal y pimienta. Cocina las verduras durante 6-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y tiernas.

Añade la mezcla de repollo y los fideos Lo Mein. Cocina durante 3 minutos. La col en la mezcla debe estar ligeramente deshidratada.

Vierte la salsa teriyaki y las semillas de ajonjolí sobre el salteado. Mezcla hasta que todos los fideos y verduras estén uniformemente cubiertos. Añade más semillas de ajonjolí al gusto y sirve de inmediato.

Regresar al blog