Omelet de Vegetales
Comida para 4 por solo $20
Receta compartida por Matt Lott
Para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Intermedia
Save time and money by clicking "buy now" and have all the groceries for this dish ready for pickup or delivery at your local Walmart!!
Ingredientes
- 12 huevos, batidos
- 10 onzas de espinacas frescas
- 8 onzas de champiñones rebanados
- 8 onzas de queso rallado mezcla Fiesta
- 1 jitomate grande, picado
- 1 cebolla roja mediana, picada
- 1 manojo de cilantro, picado
- 1 limón, exprimido
- 1 aguacate, sin hueso y rebanado
- Aceite, para la plancha
- Sal y pimienta, al gusto
Instrucciones
- Prepara el Pico de Gallo. En un tazón mediano, combina el jitomate picado, la mitad de la cebolla picada, 3/4 del cilantro y el jugo de limón. Mezcla bien y sazona al gusto con sal y pimienta. Reserva.
- Precalienta tu plancha Blackstone a fuego medio-bajo. Agrega la cebolla picada restante y los champiñones a la plancha. Sazona con sal y pimienta. Cocina, revolviendo frecuentemente con espátulas, hasta que los champiñones estén tiernos y la cebolla esté caramelizada.
- Añade las espinacas a la plancha y rocía agua con una botella para vaporizar las espinacas. Usa espátulas para mezclar las espinacas con los otros vegetales.
- Divide los vegetales en cuatro porciones iguales sobre la plancha. Coloca un molde para omelet Blackstone sobre los vegetales y vierte 3 de los huevos batidos dentro del molde. Repite este paso para los 4 omelets.
- Una vez que los huevos estén casi completamente sólidos, retira el molde para omelet y voltea el omelet. Cubre con queso rallado y cubre con una cúpula de cocción. Deja cubierto por 45 segundos o hasta que el queso esté completamente derretido.
- Retira los omelets de la plancha, dóblalos por la mitad. Coloca una cuarta parte del aguacate rebanado y el Pico de Gallo encima. Disfruta recién preparado.
Save time and money by clicking "buy now" and have all the groceries for this dish ready for pickup or delivery at your local Walmart!!