Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Intermedia

Ingredientes

  • 1 libra de tocino, picado
  • 5 oz de queso parmesano, rallado
  • 3 huevos enteros
  • 2 yemas de huevo
  • 1 libra de espagueti
  • 8 oz de media crema
  • ¼ taza de perejil, picado
  • 2 cucharadas de sal kosher
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • Aceite vegetal, para la plancha

    Instrucciones:

  1. En una olla grande. Añade 2 cucharadas de sal kosher, mezcla hasta que se disuelva completamente. Añade el espagueti y cocina de 8-10 minutos o hasta que esté al dente. Saca 1 taza de agua con almidón de la pasta, luego cuela la pasta y resérvala en un tazón.
  2. Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio. Añade el tocino picado y usa espátulas para esparcirlo y separar las piezas. Cocina hasta que se haya derretido la mayor parte de la grasa y los trozos de tocino estén crujientes. Cuando el tocino esté listo, añádelo al tazón con la pasta cocida.
  3. En un tazón mediano, combina los huevos, las yemas de huevo, la media crema, la pimienta negra y 4 onzas de parmesano rallado. Bate todo junto y luego vierte lentamente la taza de agua de pasta en la mezcla mientras sigues batiendo. Esto formará una salsa cremosa tipo carbonara.
  4. Baja la temperatura de la plancha Blackstone a fuego medio-bajo. Añade la pasta y el tocino directamente a la plancha. Usa espátulas para esparcir la pasta por la plancha. Vierte la salsa carbonara sobre la pasta y revuelve rápidamente con las espátulas durante 1 minuto. La salsa debe cubrir completamente la pasta.
  5. Retira la pasta de la plancha y colócala en una fuente para servir. Espolvorea el perejil picado, la pimienta negra y el resto del parmesano rallado.

           ¡Listo! Disfruta de tu deliciosa pasta carbonara

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