Pad Thai
Rinde para: 4 personas
Precio estimado: $20
Receta de Matt Lott
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Intermedia
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Ingredientes:
- 1 paquete (14 onzas) de fideos de arroz para saltear
- ½ taza de crema de cacahuate
- 1 taza de salsa de chile dulce
- ¼ taza de salsa de soya
- 1 lima, exprimida
- 1 libra de tofu firme, en cubos
- 8 onzas de champiñones cremini, rebanados
- 1 pimiento rojo, rebanado
- ½ taza de cacahuates tostados, grosamente picados
- 1 manojo de cebollitas verdes, rebanadas
- 1 manojo de cilantro, grosamente picado
- Sal, al gusto
- Aceite vegetal, para la plancha
Instrucciones:
- Cocina los fideos de arroz según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
- Prepara la salsa Pad Thai. En un tazón pequeño, bate la mantequilla de cacahuate, la salsa de soya, la salsa de chile dulce y el jugo de lima. Reserva.
- Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio. Agrega aceite vegetal y añade el tofu, los champiñones y el pimiento rebanado. Sazona con sal y cocina por 8-10 minutos. Asegúrate de que el tofu esté dorado uniformemente por todos lados.
- Añade los fideos de arroz a la plancha. Usa tus espátulas para mezclarlos con las verduras y el tofu. Espolvorea las cebollitas verdes y el cilantro sobre los fideos. Reserva una pequeña porción de cebollitas y cilantro para servir. Vierte la salsa Pad Thai sobre los fideos.
- Revuelve los fideos con las espátulas durante 2-3 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y cubiertos con la salsa Pad Thai.
- Transfiere el Pad Thai a un plato grande para servir. Adorna con las cebollitas verdes, el cilantro y los cacahuates picados restantes. Sirve inmediatamente.
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