Sándwich de Queso a la Parrilla al Revés
Comida para 4 por solo $20
Receta por Matt Lott
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Intermedia
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Ingredientes
- 2 tomates Roma, cortados en rodajas finas
- 1 frasco de 8 onzas de pesto
- 8 onzas de champiñones blancos, rebanados
- 1 cebolla roja, rebanada
- 2 pimientos rojos, rebanados
- 16 onzas de queso mozzarella rallado
- 1 pan artesanal italiano, cortado en 10 rebanadas gruesas
- Sal, al gusto
- Aceite vegetal, para la plancha
Instrucciones
- Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio. Agrega un chorrito de aceite y luego coloca los pimientos rojos, la cebolla y los champiñones rebanados sobre la plancha. Sazona al gusto con sal.
- Cocina las verduras: Cocina las verduras durante 10-15 minutos, revolviendo continuamente con espátulas. Una vez que las verduras estén cocidas, baja la plancha a fuego medio-bajo y reserva.
- Añade el pesto: Agrega la mitad del pesto a las verduras cocidas y mezcla. Unta el pesto restante en un lado de las rebanadas de pan.
- Asa los tomates: Coloca todas las rodajas de tomate en la plancha y ásalas durante 1 minuto por cada lado.
- Prepara los sándwiches: Toma 10 pequeños puñados de mozzarella y espolvorea directamente sobre la plancha. Inmediatamente coloca las rebanadas de pan con el lado del pesto hacia arriba sobre el queso derretido.
- Arma los sándwiches: Divide uniformemente las verduras entre los 5 sándwiches. Coloca otra rebanada de pan con queso sobre los sándwiches y retíralos de la plancha. Sirve inmediatamente. Este paso se puede hacer en tandas para evitar que el queso se queme.
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