Feed 4 for $20 Hot Chicken Sandwiches

Feed 4 for $20 Hot Chicken Sandwiches

Sándwiches de Pollo Picante

Rinde para: 4 personas Precio: $20

Receta de Matt Lott

Tiempo: 1 hora

Dificultad: Intermedia

Ingredientes:

  • 2 libras de muslos de pollo sin hueso y sin piel
  • 2 tazas de suero de leche
  • 2 tazas de harina
  • 8 panecillos pequeños para hamburguesa
  • 1 barra de mantequilla con sal
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharada de cebolla en polvo
  • Pepinillos, para servir
  • Mayonesa, para servir
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite vegetal, para la plancha

Instrucciones:

  1. Recorta el exceso de grasa y luego corta los muslos de pollo a lo largo para abrirlos. Sazona los muslos por ambos lados con sal y pimienta. En un tazón grande, combina los muslos de pollo sazonados con el suero de leche. Mezcla hasta que el pollo esté completamente cubierto. Cubre y refrigera por al menos 30 minutos y hasta 2 horas.
  2. Vierte la harina en un tazón aparte. Saca el pollo del suero de leche y deja que el exceso de suero gotee de vuelta en el tazón. Presiona el pollo en la harina para cubrirlo completamente. Colócalo  en un plato grande o bandeja y resérvalo.
  3. Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio. Añade aceite vegetal y coloca el pollo empanizado en la plancha. Cocina el pollo durante 5 minutos por cada lado o hasta que el empanizado esté crujiente y el pollo alcance una temperatura interna de 165°F.
  4. Mientras el pollo se cocina, coloca un tazón de metal o una cacerola pequeña directamente sobre la plancha. Derrite la mantequilla en la cacerola y retira del fuego. Añade la pimienta de cayena, el chile en polvo, el ajo en polvo y la cebolla en polvo a la mantequilla y bate.
  5. Una vez que el pollo esté cocido, colócalo en un plato o bandeja forrada con toallas de papel. Usa una brocha de alimentos para cubrir el pollo frito con la mantequilla picante. Unta mayonesa en ambos lados del panecillo y luego añade 4-5 pepinillos a cada sándwich. Divide el pollo equitativamente entre los panecillos. Sirve inmediatamente.
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