Alimenta a 4 por $20
Receta de Ryan Franck – Participante del Great Griddle Off 2022
Rinde 4 porciones
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Precio: $8.56
Ingredientes:
- 1.5 libras de lomo de cerdo
- 2 paquetes de ramen
- ⅓ taza de salsa barbacoa japonesa de Bachan
- Cebolla verde picada, para decorar
- Aceite vegetal, para la plancha
Instrucciones:
- Precalienta la plancha a alta temperatura con un recipiente de aluminio con agua (aproximadamente 2 pulgadas).
- Corta el lomo de cerdo en cubos de menos de una pulgada.
- Engrasa la plancha y agrega el cerdo picado.
- Abre los paquetes de ramen y desecha el paquete de condimentos. Agrega los fideos al agua. Revuelve frecuentemente durante 3 minutos o hasta que estén suaves.
- Baja la temperatura del cerdo a media-alta. Continúa revolviendo el cerdo mientras se dore. Una vez cocido completamente, ajusta el quemador a baja temperatura y agrega la mitad de la salsa.
- Agrega los fideos al cerdo (usando una cuchara ranurada funciona mejor) y saltea por uno o dos minutos. Mezcla la salsa restante.
- Sirve y decora con cebollas verdes picadas.