Medallones de Cebolla a la Francesa

Medallones de Cebolla a la Francesa

Para 4 por $20
Receta de Matt Lott

Rinde para: 4 personas
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Intermedia

Ingredientes:

  • 2 libras de carne molida 80/20, dividida en 8 medallones
  • 8 rebanadas gruesas de pan de masa madre
  • 8 rebanadas de queso suizo
  • 1 contenedor (12 onzas) de dip de cebolla francesa
  • 2 cebollas amarillas, en rodajas finas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal para la plancha

Instrucciones:

  1. Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio-bajo. Añade un chorrito de aceite y luego las rodajas de cebolla. Sazona ligeramente con sal. Cocina las cebollas durante 20-25 minutos, revolviendo cada 2 minutos con las espátulas. Las cebollas deben caramelizarse hasta volverse de un color ámbar oscuro.
  2. Retira las cebollas de la plancha y resérvalas. Aumenta el calor de la plancha a medio-alto. Añade más aceite a la plancha y coloca los 8 medallones. Sazona con sal y pimienta.
  3. Sella las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado. Mueve los medallones a un lado de la plancha y tuesta las 8 rebanadas de pan de masa madre en el otro.
  4. Distribuye las cebollas entre los 8 medallones y cubre con una rebanada de queso suizo. Usa una tapa para derretir el queso rápidamente.
  5. Retira el pan de la plancha y unta el dip de cebolla francesa en un lado. Arma el sándwich colocando dos patties en una rebanada de pan y cubriendo con otra. Esta receta te dejará con 4 medallones dobles. Sirve inmediatamente.
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