Burritos de Chorizo

Burritos de Chorizo

Burritos de Chorizo

Alimenta a 4 por $20

Receta por Matt Lott

Rinde para 4 personas

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 18 onzas de chorizo de cerdo o res
  • 8 tortillas grandes de harina
  • 12 huevos
  • 1 bolsa (28 onzas) de papas hash brown estilo sureño O'Brien
  • 1 lata (7 onzas) de jalapeños y zanahorias en escabeche
  • 1 paquete (10 onzas) de queso fresco desmoronado
  • Aceite vegetal, para la plancha
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Precalienta la plancha Blackstone a fuego medio. Rocía aceite vegetal sobre la plancha y luego agrega las papas. Sazona las papas con sal y pimienta. Cocina las papas, volteándolas ocasionalmente, durante 10 a 15 minutos o hasta que estén crujientes. Coloca las papas en una zona de calentamiento en la plancha.
  2. Añade el chorizo y los jalapeños en escabeche a la plancha, pica el chorizo con espátulas y cocina durante 5 minutos, luego mézclalo con las papas.
  3. Rompe los 12 huevos sobre la mezcla de chorizo y papas. Pica y revuelve con las espátulas hasta que los huevos estén batidos y cocina durante 2-3 minutos. Coloca el relleno para burritos en un tazón grande de acero inoxidable, retíralo de la plancha y déjalo a un lado.
  4. Arma los burritos dividiendo uniformemente el relleno y el queso fresco entre las 8 tortillas. Enróllalos y colócalos de nuevo en la plancha y tuéstalos durante 2 minutos por cada lado.
  5. Sirve inmediatamente o envuélvelos en plástico y papel aluminio para guardarlos para después.
Regresar al blog