Cajun Shrimp & Goat Cheese Crostini with a Corn Relish

Cajun Shrimp & Goat Cheese Crostini with a Corn Relish

 

Crostini de Camarones Cajún y Queso de Cabra con Relish de Maíz

Receta de Kelly King - Participante del Great Griddle Off 2022

Ingredientes:

  • 1 baguette rebanado
  • Aceite de oliva
  • Condimento Tutto Italiano de Blackstone, al gusto
  • 2 elotes, desgranados
  • 1 cebolla amarilla, picada
  • 1 limón, exprimido
  • 2 jalapeños, rebanados
  • Condimento Cajun de Blackstone, al gusto
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 libras de camarones, limpiados y desvenados
  • 8 onzas de queso de cabra con hierbas, suavizado

 

Instrucciones:

  1. Pincela aceite de oliva sobre las rebanadas de baguette. Espolvorea el condimento Tutto Italiano por encima. Precalienta la plancha Blackstone a temperatura media. Coloca las rebanadas de baguette y tuéstalas hasta que estén doradas. Retíralas de la plancha y reserva.
  2. Coloca el maíz, los jalapeños y la cebolla picada en la plancha. Sazona al gusto con el condimento Cajun de Blackstone.  Cocina por 5 minutos. Retira de la plancha y coloca en un tazón mediano. Mezcla con el jugo de limón y aceite de oliva. Reserva.
  3. Rocía aceite de oliva en la plancha y añade los camarones y el ajo picado. Sazona al gusto con el condimento Cajun de Blackstone. Cocina por 3-4 minutos o hasta que los camarones estén opacos y alcancen una temperatura interna de 165 grados Fahrenheit.
  4. Monta los crostini: Comienza con una rebanada de baguette, unta una capa de queso de cabra, luego añade la salsa de maíz. Coloca 2 camarones sobre cada crostini. Adorna con otra pizca de condimento Cajun y una rebanada de jalapeño.
Regresar al blog