Pasta Carbonara de Betty
Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Intermedia
Receta por: BlackstoneBetty
Ingredientes:
- 450 g (1 libra) de espagueti
- 450 g (1 libra) de tocino grueso, picado
- 4 huevos
- Queso Pecorino Romano, suficiente para rallar 1 taza
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de perejil de hoja plana, picado
- Pimienta negra recién molida, al gusto
Instrucciones:
- Llena una olla grande con agua, agrega la sal y ponla a hervir. Añade el espagueti y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente 7-9 minutos.
- Precalienta la parrilla Blackstone a fuego medio-bajo y agrega el tocino. Cocina a fuego lento para que la grasa se derrita.
- Mientras se cocinan el tocino y la pasta, coloca 2 yemas de huevo y 2 huevos enteros en un tazón grande para mezclar. Ralla suficiente queso Pecorino para formar una pasta espesa, aproximadamente 1 taza. Condimenta con pimienta negra al gusto.
- Lentamente, añade un cucharón del agua de cocción de la pasta a la mezcla de huevo y queso mientras bates continuamente. Esto evitará que el huevo se coagule y creará la salsa carbonara.
- Una vez que el tocino y la pasta estén cocidos, escurre la pasta y mezcla el tocino y la pasta, ya sea en un tazón grande o directamente en la parrilla. Agrega la salsa carbonara y mezcla hasta que toda la pasta esté cubierta con la salsa.
- Decora con perejil picado y más queso rallado. ¡Disfruta!