Betty's Pasta Carbonara

Betty's Pasta Carbonara

Pasta Carbonara de Betty

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Intermedia

Receta por: BlackstoneBetty

 

Ingredientes:

  • 450 g (1 libra) de espagueti
  • 450 g (1 libra) de tocino grueso, picado
  • 4 huevos
  • Queso Pecorino Romano, suficiente para rallar 1 taza
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de perejil de hoja plana, picado
  • Pimienta negra recién molida, al gusto

Instrucciones:

  1. Llena una olla grande con agua, agrega la sal y ponla a hervir. Añade el espagueti y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente 7-9 minutos.
  2. Precalienta la parrilla Blackstone a fuego medio-bajo y agrega el tocino. Cocina a fuego lento para que la grasa se derrita.
  3. Mientras se cocinan el tocino y la pasta, coloca 2 yemas de huevo y 2 huevos enteros en un tazón grande para mezclar. Ralla suficiente queso Pecorino para formar una pasta espesa, aproximadamente 1 taza. Condimenta con pimienta negra al gusto.
  4. Lentamente, añade un cucharón del agua de cocción de la pasta a la mezcla de huevo y queso mientras bates continuamente. Esto evitará que el huevo se coagule y creará la salsa carbonara.
  5. Una vez que el tocino y la pasta estén cocidos, escurre la pasta y mezcla el tocino y la pasta, ya sea en un tazón grande o directamente en la parrilla. Agrega la salsa carbonara y mezcla hasta que toda la pasta esté cubierta con la salsa.
  6. Decora con perejil picado y más queso rallado. ¡Disfruta!

 

 

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